ATTAIN GTC
ATTAIN GTC是碳纖車架公路車的全新里程碑。碳纖維不單只是車架材料,它有更多高效能及現代料材運用。
ATTAIN GTC不僅僅輕巧又舒適,且快速又有效能。這是一款對於渴望在賽程中能快速騎乘的理想車款。
這並非巧合,GTC就是代表Gran Turismo Composite
 
FRAME
CUBE Carbon Comfort車架是我們工程師的投入他們大量的高科技知識所做出的全新研發,後端纖細的Aero Flex Stay的垂直設計,可降低騎乘時的衝擊。在長時間騎乘時,可顯現出舒適度提高,疲勞和緊張症狀減少的優點。
下管-在壓接底部支架和錐形頭管組合-確保騎車者有效地前進,並且可準確掌控前輪傳動。
我們也兼顧到內部的變速及煞車線配置。因此我們說 : 這是一個真正高科技的車架。
 
COMPONENTS
為了搭配高品質的車架,我們選擇了Mavic's Aksium系統做輪組。
完整的Shimano105組件是個低調科技傑作,結合了Shimano極好的持久性、穩定性、效能性的高級組件。
齒輪範圍是由50齒大齒盤和2x11設置而成。CUBE Performance座桿及CUBE Wing Race車把手完美地符合人體工學。

公路車

9910183 Average customer rating:

ATTAIN RACE

NO.991018

9910179 Average customer rating:

ATTAIN PRO

NO.991017

最新產品訊息

 

台灣總代理 亞柏邁斯

APMS International Co. Ltd.
誠徵專賣店
 

聯絡我們

TEL:04-26815280 

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.